Частота зимних полетов "Трансаэро" увеличится на 70%

В зимний период частота полетов, выполняемых по основным направлениям "Трансаэро", увеличится почти на 70% по сравнению с предыдущей зимней программой

27 Ноября 2008 12:00:00
 
В зимний период частота полетов, выполняемых по основным направлениям "Трансаэро", увеличится почти на 70% по сравнению с предыдущей зимней программой, сообщает пресс-служба компании.
 
"Зимняя программа полетов "Трансаэро" 2008-2009 годов свидетельствует об устойчивом развитии компании и упрочении ее позиций на рынке. "Трансаэро" сохраняет ориентацию на предоставление надежных и доступных воздушных перевозок для самого широкого контингента пассажиров", - говорится в сообщении.
 
Отмечается, что, в частности, открываются пять новых рейсов.
 
Отличительной чертой зимней программы будет все более масштабное использование новой авиационной техники – самолетов Боинг-777 и Боинг-747-400. Самолет Боинг-777 "Трансаэро" является единственным в гражданской авиации России воздушным судном с четырехклассной компоновкой. Новинкой нынешнего зимнего периода является введение компанией на самолетах Боинг-777 и Боинг-747-400 уникального класса обслуживания пассажиров – Империал.
 
"Это класс для тех, кто умеет ценить роскошь и эксклюзивность получаемых услуг. На первом этапе класс Империал введен на рейсах "Трансаэро", связывающих Москву с Доминиканой (Пунта-Кана), ОАЭ (Дубай), Индонезией (Денпасар), Мальдивами (Мале), Таиландом (Бангкок и Пхукет)", - добавили в пресс-службе.
 
Таким образом, с этого зимнего сезона в "Трансаэро" существует следующие четыре класса обслуживания пассажиров: класс Империал, бизнес-класс, премиальный экономический класс и туристический экономический класс.
 
В компании сообщили, что использование воздушных судов Боинг-777 и Боинг-747 за счет их высокой скорости позволяет значительно экономить время пассажиров. Так, по сравнению с другими отечественными перевозчиками полет "Трансаэро" из Москвы на дальние расстояния (например, в Таиланд, Мальдивы, Дубай) может занять до 40 минут меньше.
 
"Эксплуатация более вместительных воздушных судов будет увеличивать число кресел, предоставляемых на маршруте Москва – Тель-Авив, с тем, чтобы полностью удовлетворить потребности пассажиров в связи с введением безвизового режима между Россией и Израилем", - добавили там.
 
По мнению представителей компании, большое значение для повышения уровня обслуживание пассажиров за рубежом имеет открытие собственного бизнес-зала "Трансаэро" в аэропорту Бангкока.
 
Также новым в стандартах сервиса на земле в этом зимнем сезоне является открытие бизнес-зала "Трансаэро" в Московском аэропорту Домодедово для пассажиров чартерных рейсов.
 

смотрите также

показать больше статей