Грызлов напомнил Путину о партийной принадлежности

"Единая Россия" не дистанцируется от президентской кампании и поддерживает Путина.

12 Января 2012 16:42:34

Партия "Единая Россия" не будет дистанцироваться от президентской кампании своего лидера Владимира Путина, заявил в четверг глава высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов, лишившийся в декабре 2010 года поста спикера Госдумы.

"Единая Россия" поддерживает своего лидера Владимира Путина, эта позиция общенародно известна, и она закреплена в решении нашего съезда", - цитирует Грызлова РИА Новости. "Единая Россия" - та политическая партия, которая победила на парламентских выборах, - напомнил Грызлов. - И наш потенциал далеко не исчерпан".

"Единая Россия" растеряла остатки доверия после скандальной избирательной кампании в Госдуму. Эксперты заговорили о том, что после президентских выборов партия будет распущена или переформатирована в другой проект, возможно, на базе так называемого Народного фронта, предложенного Путину нынешним главой администрации президента Вячеславом Володиным. Сегодня  избирательной кампанией Путина занимается не "Единая Россия", выдвинувшая его в президенты, а именно володинский "Народный фронт".

смотрите также

показать больше статей